Jumat, 29 Juni 2012

Menikah mudah Masuk Surga

1870476.jpg (600×300)
sumber-99- Ternyata Orang Menikah Lebih Mudah Masuk Surga, exelroze.infoJakarta - Rasa cinta sejatinya datang bersamaan dengan penciptaan manusia. Ia merupakan fitrah manusia.

Dengan rasa cinta, manusia dapat menjaga sesuatu yang ia sukai. Dengan rasa cinta, ia dapat semangat untuk mencari apa yang tidak dimilikinya.

Rasa cinta terhadap lawan jenis akan tumbuh dan membesar seiring dengan perkembangan akal seseorang. Ia butuh pencapaian dari keinginannya itu. Oleh karena itu, manusia butuh untuk menikah.

Apakah kamu masih takut nikah? Takut tidak bisa menafkahi keluarga? Hei, nikah itu mudah banget tahu! Lebih mudah daripada kamu sedekah pakai senyum. Lebih bikin hidup kamu tenteram, kaya, dan bahagia.

Nggak hanya itu, kamu lebih gampang masuk surga daripada para bujang yang rajin ibadah. Masih nggak percaya?

Simak kisah orang-orang bahagia yang menikah di dalam buku ini. Simak berbagai keutamaan setelah menikah. Dan, mau kan dirindukan surga di akhirat kelak? Jadi, rugi sekali kalau kamu masih juga mau membujang. Menikah saja, yuk!
sumber

Terimakasih telah membaca artikel sumber-99. untuk membaca artikel lainnya silahkan kunjungi sumber-99. Hanya di sumber-99 anda mendapatkan banyak manfaat. SALAM sumber-99.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar